moyen le plus simple de cuisiner DĂ©licieux Dessert aux fraisesđ
Dessert aux fraisesđ.
Vous pouvez avoir Dessert aux fraisesđ utilisant 9 IngrĂ©dients et 4 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Dessert aux fraisesđ
- C'est 4 of Ćufs.
- Préparer 120 g of farine.
- C'est 120 g of sucre.
- Préparer 200 g of crame fraßche.
- Préparer 50 g of flan fraise.
- Préparer 1 of verre d'eau.
- C'est 3 cuillĂšre Ă soupe of sucre.
- Préparer of Verre de lait.
- Vous avez besoin 4 cuillĂšre Ă soupe of coulis de fraises.
Dessert aux fraisesđ pas Ă pas de recette
- GĂ©nois premier couch: Dans une saladier blanchĂ© les Ćufs et le sucre puis ajoutĂ© la farine tamisĂ© mĂ©langĂ© bien la farine ajoutĂ© le mĂ©lange dans le plat de four a 180° 15 min.
- Couche 2 : fouetter la crĂšme liquide avec les 3 cuillĂšre de sucre.
- Retire la génoise imbibé avec verre de lait froide puis ajouter la chantilly.
- Prépare la 3eme couche à mélangé les 50 g de flan et coulis de fraise avec le verre d'eau dans une casserole a petit feu ajoutez le sur la chantilly et mett le tout au frigo 2h.
Comments
Post a Comment