Comment préparer Savoureux Bruschetta parmigiana
Bruschetta parmigiana.
Vous pouvez avoir Bruschetta parmigiana utilisant 5 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bruschetta parmigiana
- Préparer 1 of ciabatta.
- Vous avez besoin 1 of aubergine.
- Préparer 1 of coulis de tomates.
- C'est 1 of oignons.
- Préparer of Basilic, parmesan, épices.
Bruschetta parmigiana petit à petit de recette
- Préparer une petite sauce tomate rapide, faire revenir une gousse d'ail et 1/2 oignon dans un peu d'huile d'olives.
- Ajouter le coulis de tomate, les épices, origan ou herbes de Provence. Cuisson 15 à 20 min. Le temps de continuer votre recette..
- Laver votre aubergine, la couper en fine tranches, passer au four avec un peu d'huile et de sel 5 min de chaque côté à 180°.
- Couper la ciabatta en tranches, placer sur une platine, huiler les tranches au pinceau et frotter une gousse d'ail..
- Ajouter les aubergines coupées à mesure de vos tranches de ciabatta..
- Ajouter la sauce tomate.
- Le parmesan.
- L'origan ou herbes de Provence.
- Un peu de basilic.
- Quelques gouttes d'huiles d'olives.
- Vous pouvez ajouter un peu de mozzarella c'est facultatif. Au four à 180 ° jusqu'à ça soit un peu gratiné.
Comments
Post a Comment