Comment préparer Savoureux Bruschetta parmigiana

Bruschetta parmigiana.

Bruschetta parmigiana Vous pouvez avoir Bruschetta parmigiana utilisant 5 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bruschetta parmigiana

  1. Préparer 1 of ciabatta.
  2. Vous avez besoin 1 of aubergine.
  3. Préparer 1 of coulis de tomates.
  4. C'est 1 of oignons.
  5. Préparer of Basilic, parmesan, épices.

Bruschetta parmigiana petit à petit de recette

  1. Préparer une petite sauce tomate rapide, faire revenir une gousse d'ail et 1/2 oignon dans un peu d'huile d'olives.
  2. Ajouter le coulis de tomate, les épices, origan ou herbes de Provence. Cuisson 15 à 20 min. Le temps de continuer votre recette..
  3. Laver votre aubergine, la couper en fine tranches, passer au four avec un peu d'huile et de sel 5 min de chaque côté à 180°.
  4. Couper la ciabatta en tranches, placer sur une platine, huiler les tranches au pinceau et frotter une gousse d'ail..
  5. Ajouter les aubergines coupées à mesure de vos tranches de ciabatta..
  6. Ajouter la sauce tomate.
  7. Le parmesan.
  8. L'origan ou herbes de Provence.
  9. Un peu de basilic.
  10. Quelques gouttes d'huiles d'olives.
  11. Vous pouvez ajouter un peu de mozzarella c'est facultatif. Au four à 180 ° jusqu'à ça soit un peu gratiné.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever