Recette: DĂ©licieux đCrumble Ă la Fraise
đCrumble Ă la Fraise.
Vous pouvez avoir đCrumble Ă la Fraise utilisant 6 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette đCrumble Ă la Fraise
- Préparer 500 g of fraise.
- C'est 1 of sachet de Sucre vanillé.
- C'est 20 g of sucre muscovado.
- Préparer of Crumble :.
- C'est 50 g of Farine.
- Préparer 50 g of Beurre.
đCrumble Ă la Fraise instructions de recette
- Laver et équeuter les fraises. Mélanger dans un bol 1 sachet de Sucre vanillé avec le sucre muscovado. Saupoudrer en une partie sur les fraises. Réserver au frigo pendant 1 nuit..
- Réaliser le Crumble : Découper en cube le beurre et dans le cutter avec la lame 'S' mélanger le beurre et la farine. Mixer pleine vitesse quelques secondes..
- Verser dans un bol le mélange et ajouter un peu de mélange sucre vanillé et muscovado. Remuer..
- Dans un plat Ă gratin, ou verrine individuelle, disposer les fraises avec un peu de jus et parsemer par dessus le Crumble..
- Au four Ă 200°C pour 20 minutes..
- Déguster tiÚde ou froid. Seul ou accompagné d'une boule de glace vanille..
Comments
Post a Comment