Recette: Parfait ☆Galette aux Werther's Original®☆

☆Galette aux Werther's Original®☆. Une solution rapide, Fun et Fastoche, pour donner une saveur irrésistible de caramel à la frangipane 🤤 #epiphanie Iles flottantes aux Werther's Original. Vous cherchez une recette d'iles flottantes aux werther's original ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

☆Galette aux Werther's Original®☆ Place the almond paste into a food processor or blender with about half of the sugar, and process until well blended. Je vous fait du popcorn au caramel. Recette :Dans un chaudron mettre les bonbon au centre le mais autour et lhuile pour couvrir le tout. mettre le feu a m. Vous pouvez cuisiner ☆Galette aux Werther's Original®☆ utilisant 17 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Galette aux Werther's Original®☆

  1. C'est 500 g of pâte feuilletée (maison ou toute faite).
  2. Vous avez besoin of Pour la crème pâtissière :.
  3. Préparer 125 g of lait.
  4. Vous avez besoin 100 g of Werther's Original®.
  5. C'est 60 g of jaunes d’œufs.
  6. Vous avez besoin 50 g of sucre en poudre.
  7. C'est 1/2 gousse of vanille.
  8. C'est 20 g of Maïzena.
  9. Préparer of Pour la crème frangipane :.
  10. C'est 120 g of beurre doux.
  11. Vous avez besoin 120 g of sucre glace.
  12. Préparer 120 g of poudre d’amande.
  13. C'est 15 g of Maïzena.
  14. Vous avez besoin 2 of œufs.
  15. Vous avez besoin 1 of fève.
  16. C'est of Pour la finition :.
  17. Vous avez besoin 1 of œuf.

Des galettes parfaites avec quelques modifications. J'ai remplacé la cassonnade classique par du sucre d'érable en cassonnade. Encore excellentes et tendres après trois jours. Transfer the pan to a rack and let the galette cool.

☆Galette aux Werther's Original®☆ instructions de recette

  1. Pour la crème pâtissière: Verser le lait dans une casserole. Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 et les bonbons au caramel. Les faire fondre et porter le tout à l’ébullition. Pendant ce temps, verser les jaunes d’œufs dans un bol. Ajouter le sucre en poudre et la Maïzena. Mélanger bien le tout. Délayer avec un peu de lait chaud puis reverser le tout dans la casserole.
  2. Faire cuire tout en remuant et lorsque la crème est bien épaisse, retirer le casserole du feu. Filmer au contact et faire refroidir.
  3. Pour la crème frangipane : Placer le beurre dans un récipient et le faire ramollir au micro-ondes. Le travailler au fouet afin de l’assouplir. Ajouter le sucre glace, la poudre d’amandes, les 2 œufs et la fécule de maïs. Mélanger bien le tout, afin d’obtenir une crème homogène. Pour terminer, mélanger la crème frangipane et la crème pâtissière. Réserver au frais.
  4. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découper deux disques d’environ 20 cm de diamètre. Piquer à l’aide d’une fourchette. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les bords des disques avec un peu d’eau.
  5. Étaler la crème. Disposer la fève. Recouvrir avec le second disque de feuilletage en appuyant sur le contour de la galette pour bien faire adhérer les deux disques. Marquer les bords avec le dos d’un couteau, en partant de l’extérieur vers l’intérieur. Réserver 30 minutes au frais.
  6. Battre légèrement l’œuf. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus de la galette d’œuf battu et réserver de nouveau au frais.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Badigeonner le dessus de la galette d’œuf battu une nouvelle fois. Dessiner le motif de votre choix sur la galette à l’aide d’une lame de couteau.
  9. Enfourner la galette pendant environ 45 minutes. Lorsque la galette est bien dorée, la sortir du four et laisser tiédir sur une grille.
  10. Déguster.

It is housed at the Musée d'Orsay in Paris and is one of Impressionism's most celebrated masterpieces. The original Galette Bretonne, also known as Galette complète (a complete Galette in terms of nutrition), is called that way because they are not just made with simple wheat flour. The Galette Bretonne savory crepes earned that name because Buckwheat flour is added to the liquid dough and the dough is prepared with water instead of milk. He used the best ingredients—real butter, fresh cream, white and brown sugars, a pinch of salt and a lot of time—to create a treasure worthy of. The exclusive melt-in-the-mouth varieties from Werther´s Original.

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