moyen le plus simple de faire Savoureux Harira de Tlemcen

Harira de Tlemcen.

Harira de Tlemcen Vous pouvez cuisiner Harira de Tlemcen utilisant 20 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Harira de Tlemcen

  1. C'est 300 gr of viande d’agneau (collier de préférence).
  2. C'est 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 1 of branche de céleri avec feuilles.
  4. C'est 2 of tomates fraîches.
  5. Vous avez besoin 400 gr of coulis de tomates.
  6. Vous avez besoin 1 of petite pomme de terre.
  7. C'est 2 of carottes.
  8. Préparer 150 gr of pois chiches.
  9. Vous avez besoin 1 botte of coriandre.
  10. C'est 1 CS of concentré de tomates.
  11. Préparer of Huile d’olive.
  12. Préparer 3 CS of farine.
  13. Vous avez besoin 120 ml of d’eau.
  14. Préparer of Sel.
  15. C'est of Poivre.
  16. Préparer 1/2 of citron.
  17. Vous avez besoin 1 CC of curcuma.
  18. Vous avez besoin 1 CC of gingembre.
  19. C'est 2 CC of Carvi.
  20. Préparer 1 of poignet de cheveux d’ange.

Harira de Tlemcen petit à petit de recette

  1. Découpez l’ensemble des légumes : pomme de terre, les 2 carottes, le céleri, les tomates et l’oignon.
  2. 1/ Dans une marmite, versez les oignons émincés et la viande avec un bon filet d’huile d’olive. Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides..
  3. 2/ Rajoutez les carottes et la pomme de terre. Mélangez encore quelques minutes..
  4. 3/ Rajoutez une CS de concentré de tomates et melangez. Puis versez la tomate fraîche et le coulis de tomates..
  5. 4/ Ciselez finement la moitié de la coriandre fraîche et rajoutez dans la marmitte avec le céleri préalablement découpé. Ajoutez les épices (carvi, gingembre, curcuma, sel et poivre) puis versez 1 litre d’eau bouillante. Laissez cuire à 35 minutes à couvert..
  6. Retirez la viande et mixez la Harira. 5/ Versez les pois chiches, une bonne poignée de vermicelles et le demi-citron entier dont le jus aura été pressé dans la marmite. Rajoutez le reste de la coriandre fraîche et laissez encore mijoter 10 minutes..
  7. 6/ Mélangez la farine avec 120 ml d’eau avec un fouet. Avant de déguster la Harira, versez le mélange pour qu’elle soit bien onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement au besoin. C’est prêt et juste délicieux avec un bon pain fait maison.. Harira de Tlemcen

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