Recette: Parfait Îles flottantes aux fruits rouges. #monlivredecuisine

Îles flottantes aux fruits rouges. #monlivredecuisine. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Cette recette d'îles flottantes aux fruits rouges est proposée par Mas d'Auge. Crédit photo : ClemFoodie Presser l'orange et laver les fraises et les framboises.

Îles flottantes aux fruits rouges. #monlivredecuisine Ici je les ai accompagné d'une crème aux fruits rouges ! Réalisé avec la jus de fruits rouges de mon Partenaire Biofrutti. Accueil>Recettes de cuisine>Desserts>Îles flottantes aux fruits rouges. Vous pouvez avoir Îles flottantes aux fruits rouges. #monlivredecuisine utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Îles flottantes aux fruits rouges. #monlivredecuisine

  1. C'est 1 kg of fruits rouges fraises 🍓 framboises mûres ect..
  2. Vous avez besoin of Copeaux de chocolat 🍫 noir blanc pâtissier pour la décoration.
  3. Vous avez besoin 2 of blancs d'oeufs voir plus si vous en avez plus.
  4. C'est 25 cl of lait soit 250 ml.
  5. C'est 75 cl of d'eau soit 750ml.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of miel 🍯 liquide.
  7. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Préparer 120 g of sucre pour les blancs en neige.

L'œuf est magique, il est un terroir d'expressions culinaires infini, la preuve ci-dessous avec une recette d'ÎLES FLOTTANTES AUX FRUITS ROUGES signée CLEMFOODIE… Salut tout le monde ! Montez les blancs en neige, ensuite ajoutez le sucre et des grains de vanille, battez à nouveau. Versez la crème dans des assiettes, déposez les blancs dessus et parsemez de fruits rouges. Décorez de traits de sirop et de fruits rouges.

Îles flottantes aux fruits rouges. #monlivredecuisine instructions de recette

  1. Porter à ébullition l'eau et le lait dans une casserole à large fond avec le sucre vanillé. Puis baisser le feu..
  2. Pendant ce temps monter les blancs en neige avec le batteur en mode expert vitesse 7 sans bouchon à 0 degrés pendant 5 minutes. Une fois les blancs montés ajoutez-y les 120g de sucre et relancer en mode expert 2 minutes vitesse 7 à 0 degrés sans bouchon..
  3. Déposer de grosses cuillères de blancs en neige sur le liquide frémissant dans la casserole. Compter 30 secondes de cuisson par face. Retirer les à l'aide d'un écumoire puis placer les sur du papier absorbant..
  4. Ajouter les fruits rouges dans le MAGIMIX avec la cuillère à soupe de miel 🍯 en mode mijotage en vitesse 1 A à 100 degrés pendant 15 minutes..
  5. Filtrez ensuite le coulis au chinois et laisser refroidir..
  6. Dans des coupes ou des assiettes creuses répartissez le coulis de fruits rouges. Déposer les blancs d'oeufs dessus..
  7. Déposer des copeaux de chocolat blanc et de chocolat noir au-dessus des blancs. Réaliser avec un éplucheur ou une râpe..
  8. Mettez quelques fruits frais par-dessus pour la décoration. Et voilà vous avez un petit dessert bien frais Et super présentable.😉 Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous les servez 😋.

Valérie Bestel. Île flottante légère à base d'œufs battus en neige, flottants sur un lit de coulis de fruits rouges rehaussés de pistaches croquantes caramélisées à faire avec ou sans Thermomix. Forcement puisque pour moi l'été rime avec boulot, boulot et re-boulot! Eh oui voila à quoi ressemble l'été lorsqu'on habite en station balnéaire! En même temps on a pas vraiment été gâté par le temps. Alors je me suis laissée rêver dans ma cuisine.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever