moyen le plus simple de cuisiner Parfait Cupcakes au spéculoos

Cupcakes au spéculoos. Recette cupcakes au spéculoos par CHIPSOUX. Envie de Cupcakes au spéculoos ? Découvrez cette recette de spéculoos et donnez votre avis en commentaire !.

Cupcakes au spéculoos Et à liker la vidéo si vous avez aimé. Speculoos (typical Belgian spicy cookie) flavored cake. Crême au beurre fouettée arômatisée au spéculoos. Vous pouvez cuisiner Cupcakes au spéculoos utilisant 16 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cupcakes au spéculoos

  1. Préparer 140 g of farine.
  2. Préparer 180 g of sucre en poudre.
  3. Vous avez besoin 50 g of cacao.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. Vous avez besoin 125 ml of lait.
  8. Vous avez besoin 60 ml of D huile.
  9. C'est 1 c of a café D extrait de vanille.
  10. Vous avez besoin 100 ml of D eau 6 biscuits spéculoos.
  11. Préparer of Glaçage :.
  12. C'est 10 of biscuits speculoos.
  13. C'est 3 of pour la deco.
  14. C'est 200 g of mascarpone.
  15. C'est 50 g of sucre glace.
  16. Vous avez besoin 3 c of a soupe de lait.

Dans un saladier, battez le sucre avec l'œuf, jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse. Incorporez la farine et la levure chimique, puis versez le yaourt, le beurre fondu et la pâte de spéculoos. Aujourd'hui je suis contente de revenir avec la Recette des cupcakes speculoos, ils se compose d'un gâteau speculoos, Garni de crème mascarpone speculoos et. Cupcakes spéculoos au four ou en machine à cupcakes.

Cupcakes au spéculoos petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients en poudre. Ajoutez l oeuf légèrement batt, lait, huile et extrait de vanille. Mélangez pour obtenir une pâte lisse, puis incorporez l eau tiède (100ml).
  2. Disposez 12 caissettes en papier dans des moules à muffins. Cassez les 6 spéculoos en 2 et mettre la moitié dans chaque caissette. Remplissez de pâte aux 2/3 max. Enfournez pour 20 a 25 min puis laissez refroidir..
  3. Mixez les 10 biscuits en poudre fine. Fouettez quelques instants la mascarpone,le lait et le sucre glace. Ajoutez la poudre de spéculoos et mélangez jusqu à obtenir une crème lisse..
  4. Placez ce glaçage dans une poche a douille pour 15 min au frigo. Puis dressez sur les cupcakes. Y ajoutez des spéculoos en déco..

Disposez douze caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à cupcakes ou muffins. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Beat the butter with an electric mixer for a couple of minutes to loosen it. Add the biscoff to the buttercream and continue mixing. If needed, add in the boiling water.

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