Recette: Parfait Panna cotta au four et sans gélatine

Panna cotta au four et sans gélatine.

Panna cotta au four et sans gélatine Vous pouvez avoir Panna cotta au four et sans gélatine utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panna cotta au four et sans gélatine

  1. Vous avez besoin 30 cl of crème fleurette.
  2. Préparer 3 of blancs d’oeufs (si possible gros).
  3. C'est 30 g of sucre.
  4. Vous avez besoin of Vanille entière ou en poudre.
  5. Préparer of Garniture :.
  6. Préparer 1 of petite barquette de fraises ou autre fruits de saison ou coulis ou confiture ou sirop.
  7. Vous avez besoin of Sucre selon goût.
  8. C'est of Menthe.

Panna cotta au four et sans gélatine petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 110° chaleur tournante. Portez à ébullition la crème, ajoutez la vanille et laissez infuser quelques minutes..
  2. Dans un bol mélanger légèrement les blancs d’oeufs avec le sucre (sans les monter en neige) et versez-y progressivement la crème vanillée. Versez ensuite ce mélange dans les verrines ou comme chez moi dans d'anciens pots de yaourt en verre en les remplissant au 3/4 puis faites-les cuire au bain-marie environ 40min. Les crèmes doivent être tremblotantes à la sortir du four mais vont se raffermir après passage au frais. Laissez refroidir 15 mn dans le four puis hors du four..
  3. Faites compoter quelques fraises coupées en petits morceaux avec un peu de sucre et des feuilles de menthe jusqu'à ce que ça réduise et devienne sirupeux. Laissez refroidir puis versez sur les panna cottas refroidies. Réservez au frais avant de servir. Selon la taille de vos blancs d'oeufs votre panna cotta sera plus ou moins ferme..

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