Recette: Délicieux Mousse fraises-groseilles
Mousse fraises-groseilles.
Vous pouvez cuisiner Mousse fraises-groseilles utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse fraises-groseilles
- Préparer 150 g of fraises.
- Préparer 50 g of groseilles.
- Préparer 75 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin 30 mL of d'eau.
- Vous avez besoin 150 mL of crème liquide entière préalablement mise dans un saladier au frigo ainsi que les fouets du fouet électrique.
Mousse fraises-groseilles petit à petit de recette
- Mixer ensemble les fraises et les groseilles jusqu'à obtenir une purée de fruits rouges et la filtrer à l'aide d'une passoire.
- Dans une casserole, mettre la quantité d'eau avec le sucre et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Le laisser refroidir hors du feu.
- Ajouter la purée de fruits rouges filtrée et fouetter le tout. Réserver le temps de monter la crème fouettée.
- Monter au fouet électrique la crème entière liquide bien froide jusqu'à obtenir une texture fouettée.
- Incorporer délicatement à la maryse en trois fois (la première fois au fouet) cette crème au mélange refroidi aux fruits rouges jusqu'à obtenir une belle mousse.
- Cette mouse peut se consommer immédiatement ou se conserver au frais avant dégustation !.
- Bonne dégustation !.
Comments
Post a Comment