Recette: Délicieux Ebly au thon au cookeo
Ebly au thon au cookeo.
Vous pouvez avoir Ebly au thon au cookeo utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Ebly au thon au cookeo
- C'est 140 g of ebly.
- Vous avez besoin 140 of de thon en boite.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 2 of carottes.
- C'est 50 g of coulis de tomates.
- C'est 1 of cube de bouillon de légumes.
- C'est 200 ml of d'eau.
- C'est 1 of poignée de fromage râpé.
- C'est 1 c. of a soupe de crème légère.
- Préparer of Sel et poivre.
- Préparer 1 of filet d'huile.
Ebly au thon au cookeo pas à pas de recette
- Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile en mode dorer.
- Éplucher et couper les carottes en petits morceaux, les ajouter dans la cuve ainsi que le thon égoutté. Faire dorer 2 minutes.
- Ajouter le sel, le poivre, le cube de bouillon émietté, le coulis de tomates et l'eau. Faire cuire sous pression 8 minutes..
- Ajouter le fromage râpé et la crème, mélanger..
- Servir ! Bon appétit.
Comments
Post a Comment