Comment faire Appétissant Mousse de mascarpone aux fruits
Mousse de mascarpone aux fruits.
Vous pouvez cuisiner Mousse de mascarpone aux fruits utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse de mascarpone aux fruits
- C'est 5 of pêches plates.
- Préparer 250 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 35 g of sucre roux.
- C'est 3 of petits suisses nature.
- Vous avez besoin 1/2 c. à café of vanille en poudre.
Mousse de mascarpone aux fruits pas à pas de recette
- Assurez vous d’avoir tous les ingrédients avec vous.
- Lavez et/ou épluchez mes fruits..
- Coupez-les en dés et versez-les au fond d’un plat.
- Mettre le mascarpone, les petits suisses, le sucre et la vanille dans un saladier..
- Fouettez au batteur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et ait l’air aéré (1-2 minutes environ).
- Versez ce mélange sur les fruits, et réservez au frais jusqu’au moment de servir..
Comments
Post a Comment