Recette: Délicieux Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane. Trouver Galette ronde ici Tu cherches Galette des rois? Préparer la frangipane : mettre la pâte d'amande, le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un mixeur. Battre à vitesse lente et ajouter la farine.

Galette des rois à la frangipane Cette recette fait aussi partie des dossiers : Recette de galette des rois à la frangipane. ET. une fève bien sûr ! Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Vous pouvez avoir Galette des rois à la frangipane utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois à la frangipane

  1. C'est 2 of Pates feuilletée.
  2. C'est 60 g of beurre.
  3. C'est 100 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  5. C'est 150 g of poudre d’amande.
  6. C'est 1 c of à c vanille.
  7. C'est 1 c of à c arômes d’amande amer.
  8. Vous avez besoin 50 g of crème pâtissière (facultatif).

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Incorporer le lait, le rhum et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en fouettant constamment. La recette de la galette des rois à la frangipane de cyril lignac sur mncuisine.

Galette des rois à la frangipane petit à petit de recette

  1. Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, la vanille et l’arôme de l’amande amer..
  2. Ensuite, ajoutez la poudre d’amande et la crème pâtissière.
  3. Disposez un cercle de pâte, déposez de la crème amande dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau.
  4. Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et souder les bords en appuyant tout autour.
  5. Dorez le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu Placez la galette au frigo 20 minutes, sortez la et dessinez vos motifs avec une lame de couteau.
  6. Enfournez la galette 40 min à 180°C.

Partage des meilleures Ça y est ! Je l'ai faite ma galette des rois maison et la vraie bonne nouvelle c'est que si je l'ai faite c'est que vous allez pouvoir la faire aussi. Il y a quelques jours je vous ai donné la recette de la pâte feuilletée tirée des fiches techniques du CAP Pâtissier, aujourd'hui je vous donne la recette de la galette des rois à la frangipane. Elle doit être bien dorée ! Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.

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