Recette: Délicieux Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane. Trouver Galette ronde ici Tu cherches Galette des rois? Préparer la frangipane : mettre la pâte d'amande, le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un mixeur. Battre à vitesse lente et ajouter la farine.
Cette recette fait aussi partie des dossiers : Recette de galette des rois à la frangipane. ET. une fève bien sûr ! Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Vous pouvez avoir Galette des rois à la frangipane utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois à la frangipane
- C'est 2 of Pates feuilletée.
- C'est 60 g of beurre.
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 150 g of poudre d’amande.
- C'est 1 c of à c vanille.
- C'est 1 c of à c arômes d’amande amer.
- Vous avez besoin 50 g of crème pâtissière (facultatif).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Incorporer le lait, le rhum et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en fouettant constamment. La recette de la galette des rois à la frangipane de cyril lignac sur mncuisine.
Galette des rois à la frangipane petit à petit de recette
- Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les œufs un par un, la vanille et l’arôme de l’amande amer..
- Ensuite, ajoutez la poudre d’amande et la crème pâtissière.
- Disposez un cercle de pâte, déposez de la crème amande dessus en laissant 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l’eau.
- Placez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et souder les bords en appuyant tout autour.
- Dorez le dessus de la galette avec un jaune d’œuf battu Placez la galette au frigo 20 minutes, sortez la et dessinez vos motifs avec une lame de couteau.
- Enfournez la galette 40 min à 180°C.
Partage des meilleures Ça y est ! Je l'ai faite ma galette des rois maison et la vraie bonne nouvelle c'est que si je l'ai faite c'est que vous allez pouvoir la faire aussi. Il y a quelques jours je vous ai donné la recette de la pâte feuilletée tirée des fiches techniques du CAP Pâtissier, aujourd'hui je vous donne la recette de la galette des rois à la frangipane. Elle doit être bien dorée ! Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
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