moyen le plus simple de cuisiner DĂ©licieux đCrumble aux fruits !! đ
đCrumble aux fruits !! đ. Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et mĂ©langer. Couper le beurre en petits morceaux et les ajouter dans le saladier. Une gourmandise qui peut se prĂ©parer avec tous les fruits que vous aimez, facile et rapide Ă prĂ©parer ! Ăpluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
Crumble is a wildly simple fruit recipe topped with a crisp, buttery crumb topping that turns any fruit into a stunning dessert. It's perfectly suited for summer brunches and backyard BBQs alike. Vous recherchez la recette crumble aux fruits !! parfaite? ne cherchez plus! Vous pouvez cuisiner đCrumble aux fruits !! đ utilisant 10 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette đCrumble aux fruits !! đ
- Préparer of Pour la pùte.
- Vous avez besoin 200 g of farine.
- C'est 150 g of sucre.
- C'est 160 g of beurre.
- Vous avez besoin of Les fruits.
- Vous avez besoin 150 g of fraise.
- C'est 150 g of framboise.
- Vous avez besoin 2 of pommes.
- C'est 2 of abricots.
- Vous avez besoin 4 of pĂȘches de vigne (ou 2 pĂȘches).
Quick, easy crumb topping (streusel) that can go on top of pies, cakes, quickbreads, or muffins. Make a lot and keep it in the freezer until you need it! MĂȘme les meilleurs chefs, mĂȘme les spĂ©cialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, mĂ©thodes et stratĂ©gies pour amĂ©liorer leurs compĂ©tences culinaires, alors essayons cette recette de Crumble aux fruits !! , nous espĂ©rons que vous l'aimerez. Aujourd'hui je partage avec vous une recette de crumble simple et dĂ©licieuse , ici je l'ai faite aux fruits rouges mais tout est possible !!
đCrumble aux fruits !! đ instructions de recette
- Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et mélanger..
- Couper le beurre en petits morceaux et les ajouter dans le saladier..
- Ensuite, mélanger à la main jusqu'à obtenir un aspect semblable à celui de la photo.
- Couper les fruits en morceaux. Dans un plat, ajouter les fraises, les framboises, les pommes..
- Ensuite, ajouter les pĂȘches, les abricots et mĂ©langer les fruits..
- Parsemer la pĂąte sur le dessus du plat. Puis mettre au four Ă 180°C pendant 30 Ă 40 minutes..
Le crumble est le plus simple que vous puissiez imaginer. Populaire dans le monde entier, ce dessert a de nombreuses versions : fruits frais et surgelés, baies, confitures ou un mélange entre ceux-ci. Celui qui est populaire en Russie est plus solide. Cette délicieuse recette de crumble je l'ai réalisé pour le défi. Mon choix s'est porté sur ce crumble, elle l'avait réalisé avec des fruits d'automne je l'ai revisité avec des fruits d'été.
Comments
Post a Comment