Recette: Appétissant Quenelle de poisson à la tomate
Quenelle de poisson à la tomate.
Vous pouvez cuisiner Quenelle de poisson à la tomate utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quenelle de poisson à la tomate
- Préparer of Pâte à choux.
- Préparer 100 ml of lait.
- C'est 32 g of beurre.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
- C'est 35 g of d'oeuf.
- C'est of Sel, poivre, muscade.
- C'est of Farce de poisson.
- C'est 200 g of poisson Blanc.
- Préparer 35 g of d Oeuf.
- Vous avez besoin 2 c of a s de crème épaisse (40g).
- Préparer of Sauce tomate.
- C'est 250 ml of d'eau.
- Préparer 2 c of a s de vin blanc.
- C'est 210 g of coulis de tomate.
- Préparer 30 g of concentre de tomate.
- Préparer of Sel, poivre, paprika.
- C'est 10 g of maïzena.
Quenelle de poisson à la tomate pas à pas de recette
- Dans une casserole faire chauffer le lait et le beurre, sel, poivre et muscade. Une fois le beurre fondu ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se detache des parois.
- Transfère la pâte dans un plat et la mélanger pour la faire refroidir légèrement, puis ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre au frigo et laisser refroidir.
- Dans un mixeur, déposer le poisson cru coupe en morceaux, la pate a choux refroidie, la crème et mixer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse. Remettre au frigo 30 minutes.
- A l'aide de deux cuillères, réalisé des quenelles et les déposer dans une bassine d'eau frémissante pour 12 minutes.les sortir à aidé d'un écumoire et les déposer sur un linge avant de les transférer dans un plat allant au four..
- Dans une casserole, faire chauffer l'eau, la maïzena, sel, poivre, paprika et vin blanc tout en fouettant jusqu'à épaississement. Laisser bouillir quelque secondes Ajouter le coulis et le concentré de tomate..
- Verser la sauce sur les quenelles et mettre au four a 180 degrés pendant 10 a 15 minutes.
Comments
Post a Comment