Comment faire Savoureux Pêches poêlées à la lavande, au miel et aux amandes
Pêches poêlées à la lavande, au miel et aux amandes.
Vous pouvez cuisiner Pêches poêlées à la lavande, au miel et aux amandes utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pêches poêlées à la lavande, au miel et aux amandes
- C'est 6 of pêches.
- C'est 1 of petit morceau de beurre.
- Préparer of 2 cuillères à soupe sucre vanillé.
- Préparer of 3 brins de lavande.
- C'est of 1 cuillère à soupe miel d'acacia.
- Vous avez besoin of Des amandes effilées.
Pêches poêlées à la lavande, au miel et aux amandes instructions de recette
- Peler les pêches et les couper en quartiers. Dans une poêle faire revenir les pêches dans le beurre et le sucre vanillé pendant 5 mn. Ajouter les fleurs de lavandes et mélanger pour que les pêches s'imprègnent de leur arôme. Retirer les fleurs de lavande au bout d'une minute..
- Ajouter les amandes effilées et le miel. Mélanger. Laisser refroidir et servir dans des coupelles..
Comments
Post a Comment