moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

Gâteau aux pêches (Pan di pesche).

Gâteau aux pêches (Pan di pesche) Vous pouvez avoir Gâteau aux pêches (Pan di pesche) utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

  1. C'est 4 of pêches.
  2. Vous avez besoin 270 of grammes de farine.
  3. Préparer 150 of grammes de sucre.
  4. Préparer 75 of grammes d’huile.
  5. C'est 75 of grammes de lait.
  6. Préparer 3 of oeufs.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.

Gâteau aux pêches (Pan di pesche) petit à petit de recette

  1. Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux et les mixer..
  2. Battre les œufs avec le sucre et ajouter petit à petit tous les autres ingrédients..
  3. Ajouter enfin les pêches mixées..
  4. Mettre dans le « fornetto » ou dans un moule beurré et fariné et faire cuire à feu bas pendant une heure (fornetto) ou à température moyenne pendant environ 40 minutes (four traditionnel)..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever