Comment cuisiner Savoureux Tarte Aux Fraises

Tarte Aux Fraises.

Tarte Aux Fraises Vous pouvez cuisiner Tarte Aux Fraises utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte Aux Fraises

  1. C'est of Pour La Pâte:.
  2. Vous avez besoin 240 gr of farine.
  3. C'est 50 gr of sucre glace.
  4. Préparer 120 gr of beurre mou.
  5. Préparer 70 ml of d'eau.
  6. C'est of Pour la crème pâtissière:.
  7. C'est 1 of jaune œuf.
  8. Préparer 120 gr of lait.
  9. Préparer 12 gr of poudre à crème (ou maïzena).
  10. C'est 30 gr of sucre vanillé bourbon Béghin Say.
  11. C'est 20 gr of beurre.
  12. Vous avez besoin 500 gr of Fraises.
  13. Vous avez besoin of Nappage.

Tarte Aux Fraises pas à pas de recette

  1. La Pâte: Dans le bol du robot pâtissier, mettre la farine, le sucre, le beurre. Mélanger à vitesse moyenne avec le mélangeur. Au bout de 30 secondes ajouter en filet l'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention du boule de pâte homogène. Emballez dans du film alimentaire et laisser reposer au frais au moins une 30 minutes..
  2. Ensuite, fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau. Déposer dans le moule à tarte ou un cercle comme moi puis remettre 15 min au frais (optionnel mais si vous avez le temps ça évitera que les bords de tarte ne retombent trop à la cuisson). Préchauffer le four à 180°C, perforer le fond de tarte avec une fourchette et cuire à blanc 30min. Mettre de côté et laisser refroidir..
  3. La crème pâtissière: Dans une casserole, verser les 120gr de lait puis y prélever 2 cuillères à soupe à mettre dans un bol à part. Verser le sucre vanillé dans la casserole et faire chauffer doucement (ne pas faire bouillir). Reprendre le bol avec les 2 c.à.s de lait et y ajouter le jaune d’œuf et la poudre à crème, mélanger. Lorsque le lait est légèrement chaud, verser doucement le tout dans le mélange d’œuf tout en mélangeant..
  4. Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la crème s'épaississe. Ajouter le beurre et déposer le tout dans un plat, filmer au contact et laisser refroidir au réfrigérateur..
  5. Montage: Sortir la crème pâtissière du réfrigérateur et la détendre à l'aide d'un fouet. Garnir avec le fond de tarte puis disposer les fraises lavées, équeutées et coupées.Si vous avez du nappage comme moi, vous pouvez en rajouter pour un effet plus brillant et fini ^^.

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