Recette: Appétissant Crumble d'été
Crumble d'été.
Vous pouvez cuisiner Crumble d'été utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble d'été
- Préparer 300 g of framboises congelées.
- Vous avez besoin 3 of pêches jaunes.
- Vous avez besoin 3 of nectarines jaunes.
- Vous avez besoin 5 of abricots.
- Vous avez besoin 100 g of Beurre.
- Vous avez besoin 100 g of Sucre.
- Vous avez besoin 100 g of Farine.
- Préparer 50 g of poudre d'amandes.
Crumble d'été instructions de recette
- Faire décongeler les framboises à l'avance à température ambiante.
- Dans un plat à gratin, déposer les framboises. Éplucher les pêches et les couper en morceaux généreux. Faire de même avec les abricots et les nectarines. Les déposer dans le plat et les mélanger aux framboises..
- Dans un robot, mélanger le beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes afin d'obtenir une texture sableuse..
- Disposer la chapelure sur les fruits. Enfourner 30 minutes à 180°..
- Pour encore plus de gourmandise, déguster encore tiède avec chantilly ou une boule de glace vanille.
- Bon appétit !.
Comments
Post a Comment