Recette: Savoureux Mousse aux fraises
Mousse aux fraises.
Vous pouvez cuisiner Mousse aux fraises utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mousse aux fraises
- Préparer 250 g of fraises.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 3 cuillère à soupe of sucre.
- Préparer 3 cuillère à soupe of sucre glace.
- Préparer 6 g of gélatine ou agar-agar.
- Préparer 70 g of sucre.
Mousse aux fraises petit à petit de recette
- Mettez votre gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elle ramollisse.
- Placez les fraises dans votre mixeur puis mixez les et passez les au chinois puis mettez les dans une casserole avec le sucre.
- Ajoutez la gélatine puis replacez dans un saladier pour que ça refroidisse.
- Montez la crème en chantilly avec les 3 cuillères à soupe de chaque sucre.
- Incorporez la chantilly au coulis de fraises et mélangez bien.
- Pour le montage, découpez quelques fraises et placez les au fond de la verrine puis recouvrez de chantilly à la fraise.
- Placez au frais minimum 2h.
Comments
Post a Comment