Recette: Savoureux Mousse aux fraises

Mousse aux fraises.

Mousse aux fraises Vous pouvez cuisiner Mousse aux fraises utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mousse aux fraises

  1. Préparer 250 g of fraises.
  2. Préparer 20 cl of crème liquide.
  3. Vous avez besoin 3 cuillère à soupe of sucre.
  4. Préparer 3 cuillère à soupe of sucre glace.
  5. Préparer 6 g of gélatine ou agar-agar.
  6. Préparer 70 g of sucre.

Mousse aux fraises petit à petit de recette

  1. Mettez votre gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elle ramollisse.
  2. Placez les fraises dans votre mixeur puis mixez les et passez les au chinois puis mettez les dans une casserole avec le sucre.
  3. Ajoutez la gélatine puis replacez dans un saladier pour que ça refroidisse.
  4. Montez la crème en chantilly avec les 3 cuillères à soupe de chaque sucre.
  5. Incorporez la chantilly au coulis de fraises et mélangez bien.
  6. Pour le montage, découpez quelques fraises et placez les au fond de la verrine puis recouvrez de chantilly à la fraise.
  7. Placez au frais minimum 2h.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever