Recette: Parfait Curd à la fraise

Curd à la fraise.

Curd à la fraise Vous pouvez avoir Curd à la fraise utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Curd à la fraise

  1. Vous avez besoin 729 g of fraises.
  2. C'est 117 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 37 g of maïzena.
  4. C'est 44 g of jus de citron.
  5. C'est 52 g of beurre.

Curd à la fraise petit à petit de recette

  1. Couper les fraises en petits morceaux et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles rendent assez de jus. Ensuite les mixer..
  2. Toujours sur le feu, ajouter le sucre, mélanger au fouet..
  3. A part, mélanger le jus de citron à la maïzena délicatement à la fourchette. Ajouter ce mélange à la purée de fraises sur le feu et fouetter sans cesse au fouet jusqu'à épaississement de celle ci..
  4. Hors du feu, ajouter le beurre en petit morceaux, mélanger..
  5. Passer au chinois, pour enlever les graines (selon les goûts)..
  6. Filmer au contact, laisser refroidir à température ambiante, ensuite mettre au frigo. (Le curd peut se conserver 4 jours au frigo, refouetter au moment de s'en servir pour une belle consistance)..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever