Recette: Savoureux Farfalle au potiron et graines de courge

Farfalle au potiron et graines de courge.

Farfalle au potiron et graines de courge Vous pouvez cuisiner Farfalle au potiron et graines de courge utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Farfalle au potiron et graines de courge

  1. Vous avez besoin 350 g of farfalle⁠.
  2. Préparer 300 g of potiron⁠.
  3. Préparer 50 g of pousses d'épinards⁠.
  4. C'est 10 g of graines de courge⁠.
  5. C'est 50 g of parmesan⁠.
  6. Vous avez besoin 1 of poignée de basilic⁠.
  7. Préparer 1 of côte de porc coupée en fine lamelles.
  8. C'est 1 of oignon rosé.

Farfalle au potiron et graines de courge petit à petit de recette

  1. Préparez votre potimarron en enlevant les pépins et la peau (facultatif). Coupez ensuite le potimarron en dés..
  2. Faites-le revenir dans une poêle avec la viande et l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes en remuant souvent.⁠.
  3. Lancez la cuisson de vos pâtes dans l’eau bouillante pendant 11 minutes sauf indication contraire sur le paquet..
  4. Lavez vos pousses d’épinards et râpez le parmesan.⁠.
  5. Dans une poêle, faites revenir légèrement à nouveau le potimarron à feu doux puis ajoutez les pâtes cuites..
  6. Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez bien..
  7. Juste avant de servir, ajoutez le parmesan et les feuilles de basilic.⁠.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever