Recette: Savoureux Farfalle au potiron et graines de courge
Farfalle au potiron et graines de courge.
Vous pouvez cuisiner Farfalle au potiron et graines de courge utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Farfalle au potiron et graines de courge
- Vous avez besoin 350 g of farfalle.
- Préparer 300 g of potiron.
- Préparer 50 g of pousses d'épinards.
- C'est 10 g of graines de courge.
- C'est 50 g of parmesan.
- Vous avez besoin 1 of poignée de basilic.
- Préparer 1 of côte de porc coupée en fine lamelles.
- C'est 1 of oignon rosé.
Farfalle au potiron et graines de courge petit à petit de recette
- Préparez votre potimarron en enlevant les pépins et la peau (facultatif). Coupez ensuite le potimarron en dés..
- Faites-le revenir dans une poêle avec la viande et l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes en remuant souvent..
- Lancez la cuisson de vos pâtes dans l’eau bouillante pendant 11 minutes sauf indication contraire sur le paquet..
- Lavez vos pousses d’épinards et râpez le parmesan..
- Dans une poêle, faites revenir légèrement à nouveau le potimarron à feu doux puis ajoutez les pâtes cuites..
- Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez bien..
- Juste avant de servir, ajoutez le parmesan et les feuilles de basilic..
Comments
Post a Comment