Comment cuisiner Savoureux Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka

Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka.

Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka Vous pouvez avoir Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka

  1. Préparer 1 litre of d'eau flitrée.
  2. C'est 2 of pêches bien mûres.
  3. Vous avez besoin 1 of CAS de thé noir.
  4. Préparer 1/2 of fève tonka (ici de la Villa des épices).
  5. C'est of Fructose ou sirop d'agave, ou sucrant de votre choix (optionnel).

Thé noir glacé, à la pêche et fève tonka petit à petit de recette

  1. Pelez les pêches, otez le noyau et coupez les fruits en quartiers. Dans un grand saladier, versez l'eau, ajoutez les quartiers de pêches, le thé enfermé dans un filtre. Râpez dessus la 1/2 fève tonka. Laissez infuser au frais et à l'abri de la lumière entre 1h00 et 4h00 (2h30 pour moi). Retirez le filtre à thé, sucrez si nécessaire et versez dans une bouteille que vous garderez au frais, en attendant de consommer votre doux breuvage..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever